domingo, 15 de abril de 2012

Revuelto de la huerta

La huerta esta en plena producción. Y tenemos cada vez más vegetales frescos que consumir, bien ricos y sanos. Así que con los mejores ingredientes de mi propia huerta vamos a hacer un revuelto, no tiene mucho misterio, la verdad, pero la originalidad de los ingredientes hace que lo entremos aquí.

Necesitamos

3 huevos 
2 tomates maduros (mejor si los pelamos, podemos pelamos fácilmente si los metemos en agua hirviendo)
1 cebolla
un buen puñado de espinacas frescas
queso tierno
sal
pimienta
aceite
orégano



Para acompañar

mahonesa con un poquito de perejil
un pincho de queso y york






Comenzamos!, lo primero, picar la cebolla, y la rehogamos un poco en un sárten. Mientras esto se hace a fuego lento vamos picando el tomate (mejor si lo pelamos)y las espinacas. Las reservamos en un bol, y le añadimos la cebolla rehogada. Después sal pimentamos, ponemos orégano y queso rallado tierno.

Batimos los huevos y se lo vertemos a la verdurita previamente reservada. Cabe deciros un truco, si no os gusta demasiado el huevo poner un poco de harina para que cuando cuajemos el huevo en la sartén, se cuaje bien. En este tipo de revueltos de verduras con hojas verdes es frecuente que quede algo caldoso el huevo, ya que las verduras escurren agua al contacto con el calor.

En  este paso ponemos en la sartén, y si bien mi opción es hacer revuelto, podemos hacer una tortilla a fuego lento.

Presentamos y a comer!





De postre! Níspero de la huerta! jeje, es que estamos en plena primavera y tenemos de todo!


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